Blog

  • 13.12.2017

    Happy Birthday to us!

    Vor einem Jahr, im Dezember 2016 hat das Brick + Bone endlich seine Pforten eröffnet. Wir möchten uns bei allen, die uns seitdem begleitet haben, bedanken: YEAH!

    Zu Beginn haben wir nicht nur Lob eingeheimst. Aber: Wir haben uns das zu Herzen genommen, daran gearbeitet und seitdem ist viel passiert. Das Wichtigste: Das Brick + Bone ist in Karlsruhe angekommen. Unser Team hat sich eingespielt und ein Rädchen greift inzwischen ins andere. Viele unserer Besucher sind zu Stammgästen geworden. Was uns besonders freut, ist, dass neben Schriftstellern und Fußballern genauso Studenten kommen, um ihren Geburtstag zu feiern oder sich einfach mal ein leckeres Steak zu gönnen. A propos leckeres Steak und kleiner Fun Fact: Als Bestseller hat sich das Ribeye herauskristallisiert – gern in Kombination mit einem internationalen Rotwein. Beim Weißwein bevorzugen unsere Gäste eher die heimischen Gewächse, die Sie von unserem Sommelier Herrn Koch empfohlen bekommen. (Ja, der heißt wirklich so.)

    Ob Sie uns das erste Mal besuchen oder einfach treu bleiben: Wir freuen uns auf das nächste Jahr mit Ihnen. Cheers.