Fleisch

Prime Time

Zeit für 100% Geschmack. Auf unseren Grill kommt nur USDA Prime Beef von Weiderindern aus Nebraska. Garantiert hormonfrei und aufgezogen nach strengen ökologischen Kriterien. Gefüttert mit Mais für eine noch feinere Marmorierung.

Alles mit dem Ziel, Sie umzuhauen.

Menü

»To eat steak rare represents both a nature and a morality.«

– Roland Barthes

Unsere klassischen Cuts

Filet Mignon

Zart, zarter, Filet Mignon. Ein eleganter Schnitt aus dem vorderen Teil des Filets. Besticht durch seine ausgeprägte Textur. Und da dieses Lendenstück des Rindes kaum beansprucht wird, ist es auch noch besonders mager und saftig.

Rib Eye Steak

Marmorierung vom Feinsten macht diesen Schnitt vom vorderen Rücken so saftig und intensiv im Geschmack. Small Talk-Fakt: Der Name „Eye“ leitet sich vom magereren Teil des Steaks ab. Der sieht, umrahmt vom fettgewebsreichen Hochrippendeckel, aus wie ein „Auge“.

New York Strip

Der Publikumsliebling, auch berühmt als Rumpsteak. Schöne Marmorierung, deutlich sichtbarer Fettrand. Als Cut vom hohen Roastbeef hat es eine feine Textur und butterhaften Geschmack – Zartheit und Biss schließen sich beim New York Strip nicht aus.

Porterhouse Steak

Der König unter den Steaks. Mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten, bietet es das Beste aus beiden Welten: saftig und aromatisch auf der einen, zart und edel auf der anderen Seite des Knochens – der beim Grillen für den Extra-Punch sorgt.