Wein

Wine art

Regional und international. Alte Reben, neue Welt. Von handgemacht bis experimentell – unsere Wein- Bibel hält über 800 Spitzenweine für Sie bereit. Dass Sie den Besten zu Ihrem Essen trinken, dafür sorgt unser Sommelier.

Wein des Monats

Robert Mondavi Chardonnay

Ein Fest für die Sinne: Robert Mondavis Napa Valley Chardonnay bietet klare, verführerisch fruchtige Aromen von knackigem Apfel, Birne, reifer Melone und frischer Quitte. Diese Noten sind fein verwoben mit Aromen von Crème Brûlée, einer schönen Mineralität und Nuancen von Haselnuss und Nelke. Am Gaumen angenehm cremig, wunderbar ausgewogen und mit einer erfrischenden Säure.

»Trust me, you can dance!«

– Wine

Selektion des Sommeliers

Lodi Old Vine Zinfandel

Fruchtbare Kieselsteinböden. Mediterranes Klima mit einer steten Brise und kühlen Nächten. Rebstöcke, die zum Teil über 120 Jahre alt sind. Das Ergebnis? Dunkle, rubinrote Farbe, komplexe Beerenobst-Aromen und eine samtweiche Fülle am Gaumen. Der Wahnzin aus dem Valley.

Lodi Old Vine Zinfandel, Ravenwood, Napa Valley, Kalifornien, USA

Kaiken Ultra Malbec

Saftig, mit voller Frucht und endlosem Finale. Zwölf Monate im Barrique ausgebaut, beeindruckt dieser purpurrote Malbec mit einem Duft nach Veilchennoten, Waldfrüchten und Mokka. Anschmiegsam am Gaumen und mit feiner Struktur: Das Terroir von Mendoza lässt grüßen. Ultralecker.

Kaiken Ultra Malbec, Vina Kaiken, Mendoza, Argentinien

„Optima“

Dieser handverlesene Rote vom Western Cape besticht durch seidig-weiche Tannine und seine Textur. Für die Noten von würzigem Obstkuchen, Kirschtabak, Zigarrenbox und saftigen Pflaumen sorgen 54 % Cabernet Sauvignon, 17 % Merlot, 16 % Cabernet Franc, 12 % Cinsault und 1 % Sangiovese. Eine optimale Wahl.

„Optima“, Anthonij Rupert Wyne, Stellenbosch, Südafrika