Wein
Wine art
Regional und international. Alte Reben, neue Welt. Von handgemacht bis experimentell – unsere Wein- Bibel hält über 800 Spitzenweine für Sie bereit. Dass Sie den Besten zu Ihrem Essen trinken, dafür sorgt unser Sommelier.
Wein des Monats
Cuvée und Chardonnée.
Selektion des Sommeliers
Lodi Old Vine Zinfandel
Fruchtbare Kieselsteinböden. Mediterranes Klima mit einer steten Brise und kühlen Nächten. Rebstöcke, die zum Teil über 120 Jahre alt sind. Das Ergebnis? Dunkle, rubinrote Farbe, komplexe Beerenobst-Aromen und eine samtweiche Fülle am Gaumen. Der Wahnzin aus dem Valley.
2014 Lodi Old Vine Zinfandel, Ravenwood, Napa Valley, Kalifornien, USA
Kaiken Ultra Malbec
Saftig, mit voller Frucht und endlosem Finale. Zwölf Monate im Barrique ausgebaut, beeindruckt dieser purpurrote Malbec mit einem Duft nach Veilchennoten, Waldfrüchten und Mokka. Anschmiegsam am Gaumen und mit feiner Struktur: Das Terroir von Mendoza lässt grüßen. Ultralecker.
2014 Kaiken Ultra Malbec, Vina Kaiken, Mendoza, Argentinien
„Optima“
Dieser handverlesene Rote vom Western Cape besticht durch seidig-weiche Tannine und seine Textur. Für die Noten von würzigem Obstkuchen, Kirschtabak, Zigarrenbox und saftigen Pflaumen sorgen 54 % Cabernet Sauvignon, 17 % Merlot, 16 % Cabernet Franc, 12 % Cinsault und 1 % Sangiovese. Eine optimale Wahl.
2012 „Optima“, Anthonij Rupert Wyne, Stellenbosch, Südafrika